본문 바로가기

미디어뉴스

전체 : 1,710

현재 페이지 : 1/143

미디어뉴스 목록

미디어뉴스 목록의 번호, 제목, 담당부서, 첨부파일, 등록일, 조회 정보를 제공

번호 제목 담당부서 첨부 등록일 조회
지역특화 프로젝트 레전드 50+
  • 담당부서 지역혁신정책과
  • 등록일 2024.01.11
희망리턴패키지 재취업특화교육
  • 담당부서 소상공인재도약과
  • 등록일 2023.09.15
2024 중소벤처기업부 비즈니스지원단 현장클리닉
  • 담당부서 정보화담당관
  • 등록일 2023.09.14
중소기업 지원정보사업은 '왔다'앱
  • 등록일 2023.09.13
2023년 개인정보 보호주간(9.11. ~ 9.15.)
  • 등록일 2023.09.13
1705 단골 맛집 사회관계망서비스(SNS) 홍보해서 사장님 기(氣) 살리고, 경품도 챙기세요! 소비촉진기획총괄반 첨부파일 있음 2023.08.30 1083
단골 맛집 사회관계망서비스(SNS) 홍보해서 사장님 기(氣) 살리고, 경품도 챙기세요!
  • 담당부서 소비촉진기획총괄반
  • 등록일 2023.08.30
8.30일부터 황금녘 동행축제 본격 시작
  • 담당부서 소비촉진기획총괄반
동행제품 구매하면 ‘대박 경품’도
  • 담당부서 디지털소통팀
중소기업 육성 종합계획 발표
  • 등록일 2023.07.12
광주·전남 지역 규제자유특구 현장 방문
  • 등록일 2023.07.08
1700 국내 유일의 여성 (예비)창업자 경진대회 2023년 ‘W-스타트업 어워즈 시상식’ 개최 디지털소통팀 첨부파일 있음 2023.07.08 1505
국내 유일의 여성 (예비)창업자 경진대회 2023년 ‘W-스타트업 어워즈 시상식’ 개최
남성사계시장 수해 대비 현장 점검

담당자정보

• 전화번호044-204-7096

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?